
Привет, любитель мяса!
Мы - СМОКЕР MASTER. Большое производство крафтового мяса в техасском стиле в нашей области !
Мы не жарим мясо на открытом огне, а плотно натираем его специями (dry rubs или «сухой маринад») и томим в специальной печи смокер. Томим долго (10 и даже 14 часов) и при низких (90−120°) температурах.
Благодаря этому мясо готовится равномерно, сохраняет соки и полезные вещества, а специи в процессе образуют корочку (BBQ Bark), которая защищает мясо от обгорания и придает ему вкус, ведь все пряности проникают внутрь.
Наша печь-смокер работает на дровах, поэтому к каждому кусочку мяса прилагается бонус — натуральный дровяной дым, который усиливает вкус продукта, придает ему нотку пикантности и аромат, который невозможно описать словами.
Попробуйте первыми!